Институт Арт Бизнеса и Антиквариата приглашает на обучение

Поиск Идет набор по программам: Перед вами список спецкурсов, проводимых нашим институтом. Мы по праву гордимся тем звездным составом преподавателей, которые делятся знаниями с нашими слушателями на этих практических занятиях и прикладывают усилия, чтобы организовать нам посещения закрытых фондов и миновать очереди на популярные выставки. Каждые полгода мы повторяем авторские спецкурсы, поэтому если вас интересует какая- либо тема, звоните, пожалуйста, в Институт и записывайтесь заранее. Будет освещена работа фондов ГЦСИ по поддержке и сохранению современного искусства. Мы расскажем вам о психологии коллекционирования и чем коллекция отличается от бытового собирательства Произведения искусства под микроскопом 24 июля в Вас пугает неизвестность и неопределенность, ждущая вас впереди. Тогда мы точно можем вам помочь! Как применяется стилистический анализ, методы выявления автора, времени создания произведения.

ОЧУ Институт арт бизнеса и антиквариата

Опция По электронной почте Дистанционное обучение С очной защитой дипломной работы, с получением диплома установленного образца - 50 рублей за уч. Данная форма подразумевает целенаправленное, контролируемое, самостоятельное изучение дисциплин, по выбранной программе используя новейшие компьютерные мультимедиа и телекоммуникационные технологии. Описание системы обучения по курсу Используя данную систему обучения, студент сам выбирает время и место обучения.

Посещение очных лекций не является обязательным, так как слушатель получает специальный пароль доступа к уникальной электронной библиотеке, методическим пособиям, а также аудио и видео материалам, по которым осуществляет самостоятельное изучение дисциплин.

RU на эти и другие вопросы отвечает наш специальный колумнист - руководитель Института арт-бизнеса и антиквариата Ирина.

Изменить размер текста: Продажи на арт-рынке падают уже два года. Причем, это вызвано не только экономическим кризисом, заставившим многих состоятельны людей перенаправить накопления на спасение семейного бизнеса. Как говорят эксперты, арт-дилеры, агенты и другие посредники мира искусства задирают цены на антиквариат и предметы современного искусства так, будто живут последний день, что пугает потенциальных инвесторов.

Все громче слышно мнение, что арт-рынку требуются четкие правила игры. В году мировой оборот произведений искусства снизился до 63,7 млрд. Годом раньше продажи упали еще существеннее.

Спасибо за участие! Сервис предназначен только для отправки сообщений об орфографических и пунктуационных ошибках. Будущая профессия При разработке программы авторы ориентировались на специфические вызовы современного искусствоведческого образования и актуальные потребности художественного рынка. К числу важнейших проблем традиционного искусствоведческого образования можно отнести: Существующие недостатки искусствоведческого образования сказываются на уровне научной исторической и искусствоведческой экспертизы.

Негосударственное образовательное частное учреждение высшего профессионального образования Институт арт бизнеса и антиквариата в Москве.

День открытых дверей в Институте арт-бизнеса и антиквариата 0 Я пойду Будущим участникам арт-рынка предлагается обучение у лучших профессионалов в области экспертизы антиквариата и арт-менеджмента. Дополнительное образование дает колоссальный опыт, уникальные прикладные знания и навыки, открывает путь в новую профессию. По окончании обучения выдается диплом о профессиональной переподготовке.

Какой бывает живопись? Стили живописи — эволюция, ретроспектива. Виды и жанры живописи, зависимость от заказчика и исторической ситуации, развитие жанров. Когда появился портрет? Натюрморт, пейзаж, историческая картина — школы и мастера.

Институт арт-бизнеса и антиквариата.

Одноклассники Старость в радость: Возросший интерес к произведениям искусства и антиквариату авторы исследования связывают в первую очередь со стремлением состоятельных клиентов диверсифицировать свои вложения и сберечь их от инфляции на фоне нестабильности финансовых рынков. Активность инвестирования в искусство и антиквариат обычно возрастает во время ухудшения экономической ситуации, подтверждает главный редактор специализированного портала Владимир Богданов.

Таким образом, антиквариат, как и искусство в целом, может выступать классическим защитным активом для сбережений крупных инвесторов. Этот показатель сопоставим с доходностью крупнейших фондовых индексов либо даже превышает их.

бря года в 17 часов состоится защита дипломных работ выпускников Института Арт бизнеса и Антиквариата по.

Купон действует на одного человека Вы можете получить неограниченное количество купонов для себя и в подарок Предъявляйте распечатанный или смс-купон на месте Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании: Полезные контакты и бесценные советы. Как устроены галереи, антикварные дома и аукционы.

История подделки и определение подлинности. Как раскрутить художника. Мастер-классы от антик-кутюр. Российский арт-рынок и международные тенденции и тренды. Практические занятия: Институт располагает обширной преподавательской базой, состоящей из лучших специалистов в области искусствоведения и опытных музейных практиков. Это ведущие научные работники ГМИИ им. Многие преподаватели имеют удостоверения экспертов по культурным ценностям при Росохранкультуре, являются членами экспертного совета при Российском антикварном салоне.

Также у здесь читают лекции владельцы частных музеев и крупных коллекций, руководители отделений арт-банкинга и арт-фондов и другие крупнейшие игроки современного арт-рынка. Институт имеет собственную учебную лабораторию по технико-технологической экспертизе антиквариата, которая помогает студентам формулировать задачи технологической экспертизы, получить практический опыт интерпретации результатов исследований в УФ- и ИК-спектрах, анализировать рентгенографические изображения, химические пробы и т.

Ирина Колосова:"Институт - не , мы учим не только информацию добывать"

Пожаловаться модератору Чтобы подписаться на этот отзыв - войдите или зарегистрируйтесь. Добавьте свой отзыв: 18 октября года в Дипломные работы не соответствуют требованиям. Часть предметов в учебном плане и расписании не соответствуют лицензированной учебной программе. С точки зрения коммерции.

АРТ-газета. skoro Листинг ожидаемых мероприятий 1 день назад. Заблаговременные анонсы интересных событий и мероприятий. ru_stockings 1 день.

Менеджмент в антикварном деле и современном искусстве. Качественное образование в сочетании с эффективными образовательными технологиями и индивидуальным подходом к каждому студенту — вот принцип обучения в нашем институте. Преподавательский состав института арт бизнеса и антиквариата Наш институт располагает обширной преподавательской базой, состоящей из лучших специалистов в области искусствоведения и опытных музейных практиков. Это ведущие научные работники ГМИИ им.

Многие наши преподаватели являются аттестованными экспертами по культурным ценностям, уполномоченные Минкультуры России, и членами экспертного совета при Российском антикварном салоне. Также у нас читают лекции владельцы частных музеев и крупных коллекций, руководители отделений арт-банкинга и арт-фондов и другие крупнейшие игроки современного арт-рынка формирующие его. Эти знания не находятся в книгах — они передаются посредством профессиональной среды.

Антиквариат и обучение Сегодня коллекционирование антиквариата — не просто модное увлечение, а выгодные инвестиции в искусство. Здесь недостаточно знаний только в сфере искусствоведения, а прежде всего вам потребуется информация о материальной составляющей арт-объекта:

Институт арт-бизнеса и антиквариата (прямой работодатель)

Для электронных писем экспертам отделов: Если предмет не оплачен в течение месяца, на сумму платежа будет начисляться пеня. Удобный график обучения позволяет слушателям с минимальным отрывом от трудовой деятельности получить интересную и востребованную специальность. Лекции и практические занятия проходят в дни выездных сессий.

Москва с еля по еля , дней назад. Чем коллекция отличается от бытового собирательства, с чего начать.

Раннее детство мне посчастливилось провести в большой традиционной семье. Мой дед, полковник советских войск, после Великой Отечественной войны с триумфом армии победителя въехал со своей семьей в прекрасную пятикомнатную квартиру в Риге. Я родилась там любимой внучкой и помню семь нянек.. Вернее, маму и папу, прабабушку, бабушку, тетушку, дедушку, их друзей за большим столом с белой накрахмаленной скатертью и умными беседами… И много детей, двоюродных братьев и сестер, вращающихся вокруг… Говорят, скажи какую роль ты занимал в играх своего детства, и я скажу кто ты.

Так вот я была идеологом и организатором нашей ребяческой тусовки Свой первый арт проект я организовала в 6 лет. Я помню, как бабушка смеялась до слез и долго потом еще рассказывала своим подружкам и родственникам о моей предприимчивости и о талантах, которые с моей помощью обнаружились в моих братьях и сестрах. Это был мой первый незабываемый урок на всю жизнь. Оказалось, что не только детьми, но и взрослыми можно управлять, если предложить им то, что их заинтересует.

Я предложила им повод собраться вместе и реализацию потребности родителя восхищаться своим ребенком. И я поняла, что можно наблюдая за поведением людей и обобщая типичное в их реакциях, прогнозировать будущее их поведение и даже манипулировать ими. Так я стала психологом.

ЧОУ ДПО «Институт арт-бизнеса и антиквариата»

А что делать, если великий и могучий не имеет адекватного наименования для крайне востребованного, модного, но все еще редкого в наши дни вида деятельности, которым в поте лица занимается целая прослойка высококвалифицированных специалистов? Как всегда - заимствовать слова. Знакомьтесь, арт-менеджмент — это наука о том, как объяснять людям, что такое искусство, с чем его едят, а главное, зачем им это надо, о продвижении и насаждении искусства любого рода; незаменимое знание для владельца художественной галереи или того, кто в будущем хочет таким владельцем стать.

Арт-менеджеров даже в Москве не сыскать днем с огнем, а учитывая последовательный рост спроса на этот самый арт, найти себе работу с таким образованием будет возможно. В общем, где-то это называется администрированием искусства, где-то арт-менеджментом, где-то арт-бизнесом. Почти везде предложат ознакомиться с основами соответствующего законодательства, изучить экономику антикварного и художественного рынков или особенности поведения покупателей поп-арта.

Посмотреть 51 фотографий от Посетителей: 39 для Институт Арт бизнеса и Антиквариата.

Читать в: и Антикварные книги — цикл лекций от Института арт-бизнеса и антиквариата Предыдущая Следующая Антикварные книги — цикл лекций от Института арт-бизнеса и антиквариата Мне стали часто на глаза попадаться интересные антикварные книги. А может я просто больше на них стала обращать внимания. И вот, в недавней поездке мне приглянулся Ботанический атлас года.

Соблазнил он меня красочными иллюстрациями. И я не смогла удержаться от приобретения. Кроме этого, я приметила для себя большеформатного Гоголя и книги по истории искусств Гнедича 19 века, но как-то побоялась их купить. А поскольку последние годы я интересовалась в основном русским фарфором, то определить стоимость и ценность издания быстро не могла. Есть конечно общее понимание, о том, что посмотреть цены на какую-либо антикварную книгу можно на . Но в этот раз мне захотелось понять, как правильно подходить к оценке антикварных книг.

Книги я люблю наверно дольше и больше многих других предметов коллекционирования. И даже книги по фарфору собираю, включая старинные и винтажные экземпляры.

Антиджоб в регионах

Менеджмент в антикварном деле и современном искусстве. Качественное образование в сочетании с эффективными образовательными технологиями и индивидуальным подходом к каждому студенту — вот принцип обучения в нашем институте. Наш институт располагает обширной преподавательской базой, состоящей из лучших специалистов в области искусствоведения и опытных музейных практиков.

Это ведущие научные работники ГМИИ им.

Показатели, адрес, руководитель, телефон, ОКВЭД, ОКАТО компании ЧАСТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО.

Обсудить Редактировать статью Институт арт-бизнеса и антиквариата - образовательное учреждение, которое предоставляет студентам возможность получить базовые знания и навыки в области экспертизы предметов искусства, инвестирования на арт-рынке. Обучает компетенциям по формированию собственных коллекций, ведению менеджмента в современном искусстве и антикварном деле. Из этой статьи вы узнаете об этом учебном заведении, мы также привели отзывы его сотрудников и студентов. Об институте В институте арт-бизнеса и антиквариата заявляют, что стремятся давать студентам качественное образование в сочетании с индивидуальным подходом к каждому обучающемуся, а также современными и эффективными технологиями.

Среди преподавателей этого учебного заведения много музейных практиков, специалистов в области музейного искусствоведения. В том числе, это ведущие научные сотрудники Государственного музея изобразительных искусств имени Пушкина, Третьяковской галереи, музеев Кремля, реставрационных мастерских. Коллекционирование В основном в институте арт-бизнеса и антиквариата готовят специалистов, которые бы разбирались в коллекционировании антиквариата и других предметов искусства.

В наше время это уже давно перестало быть модным увлечением, превратившись в бизнес, позволяющий максимально выгодно инвестировать в культуру. Выпускники института арт-бизнеса и антиквариата становятся специалистами, которые органично себя чувствуют в этой сфере бизнеса. Стоит отметить, что для этого недостаточно иметь исчерпывающие знания по искусствоведению, также следует иметь информацию о материальной составляющей объекта.

Его сохранности, истории перепродаж.

ЧОУ ДПО “Институт арт-бизнеса и антиквариата”

И кто этим занимается? на эти и другие вопросы отвечает наш специальный колумнист - руководитель Института арт-бизнеса и антиквариата Ирина Колосова. - , . Для вас, но возможно, что не для эксперта по атрибуции.

Институт Арт бизнеса и Антиквариата · Об учебном заведении Искусствоведение. Атрибуция и экспертиза предметов антиквариата. Учебный план.

Где учиться искусству в Москве: Школа коллекционеров и экспертов . Школа позиционирует себя как пропуск в мир искусства. Здесь обещают не только преподавать историю искусства, но и научить будущих коллекционеров и экспертов правильно вести себя на вернисажах и в общении с галеристами и художниками. Маленькие группы, есть индивидуальный курс обучения. Выездные занятия и лекции проводятся в музеях, галереях и мастерских художников. Каждому учащемуся предоставляется с записью курса, чтобы не забыть содержание лекций.

Занятия проводятся по утрам или вечерам два раза в неделю. Школа расположена в известном центре современного искусства, что дает определенную гарантию по качеству обучения. Преподавательский состав — высококвалифицированные искусствоведы, что также подтверждает серьезность подобного обучения. Образовательная программа, поддерживаемая аукционным домом , была запущена Мариной Добровинской в году и состоит из двух направлений — тематические лекции и история современного искусства.

Антикварное превращение

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!